Einsatzabteilung     Jugend     Minis     Verein     Wir trauern     Mitglied werden
23.10.19

GermanEnglishDiese Seite ausdrucken

Hallo lieber Besucher,

seit Beginn des Jahres 2004 haben auch wir eine Minifeuerwehr! Noch hat sie keine eigenen Seiten, aber das wird sich sicherlich ändern!

Unsere Minifeuerwehr ist für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren gedacht. Sie können spielerisch lernen, was Feuer ist und man sich richtig verhält. Auch kommt das Basteln und Zusammensein nicht zu kurz.

Betreut werden die Kinder von unserem Minifeuerwehrwart Andreas Schön sowie einigen Betreuern aus den Reihen der fördernden Mitglieder.

Wenn also Sie bzw. Ihr Kind Interesse hat, die Minifeuerwehr trifft sich in der Regel Freitags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Weiteres unter u.g. link.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Hausen

Termine der Minifeuerwehr

0 views
 (0 69) 7 89 42 43
Pegelstände Main
Waldbrandgefahr
Copyright © 1999 - 2019 by Freiwillige Feuerwehr Frankfurt am Main - Hausen e.V.
  |  Informationen  |  Webteam  |  Impressum  |   RSS-Feed  |